Чтобы очистить нюхательные рецепторы, вы:
подносите к носу кофе - 49%
делаете глоток воды - 51%
промываете нос - 1%
занюхиваете лимоном - 1%
заедаете эклером - 1%
Как вы знаете, наше обоняние примерно после третьего аромата "устает", и дальше дегустировать духи становится сложно. Каждый справляется с этим по-своему. Долгое время считалось, что лучшая помощница аромастилистов - это коробочка с кофейными зернами, сейчас специалисты отдают предпочтение глотку чистой воды. А что по этому поводу думают наши дистрибьюторы?
подносите к носу кофе - 49%
делаете глоток воды - 51%
промываете нос - 1%
занюхиваете лимоном - 1%
заедаете эклером - 1%
© Mon Etoile International 2022
Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.